ÁREA DE AFILIADOS
Usted no ha entrado en
SÓLO PARA AFILIADOS
Politica de privacidad • CESICA
1097
page-template-default,page,page-id-1097,,boxed,qode_grid_1300,side_menu_slide_from_right,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Politica de privacidad

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se informa a los usuarios que los datos personales que en algún momento se envíen al sitio web, serán incorporado a un fichero debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, propiedad y responsabilidad de Central Estatal Sindical Independiente de Entid.de Crédito y Afines (CESICA) con la finalidad de gestionar las comunicaciones necesarias con aquellos usuarios que contacten a través de la web así como para cursar las solicitudes de alta al sindicato.

A tal efecto, y de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, adoptaremos las medidas de seguridad adecuadas a los datos personales que los usuarios faciliten y pondremos los medios y medidas técnicas para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

El usuario podrá ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales, dirigiéndose a nuestra empresa por escrito postal o vía e-mail, adjuntando copia del Documento Nacional de Identidad, fecha y firma.