ÁREA DE AFILIADOS
Usted no ha entrado en
SÓLO PARA AFILIADOS
Politica de privacidad • CESICA
1097
page-template-default,page,page-id-1097,,boxed,qode_grid_1300,side_menu_slide_from_right,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Politica de privacidad

Central Estatal Sindical Independiente de Entidades de Crédito y afines (CESICA) en adelante responsable, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: Gestionar las comunicaciones necesarias con aquellos usuarios que contacten a través de la web así como para cursar las solicitudes de alta al sindicato.

Dar respuesta a las consultas y sugerencias que los usuarios puedan formular.

Respecto a la publicación de datos personales en blogs y redes sociales que puede compartir esta web, se podrán tratar los datos personales con la idea de contestar comentarios y mejorar nuestros servicios. La política de privacidad es la marcada por las entidades responsables de esos sitios. No nos hacemos responsables de la información personal que cada usuario pueda publicar.

Criterios de conservación de los datos: Se conservarán mientras exista una relación con usted por los servicios ofertados o bien, por la existencia de alguna obligación legal.

Legitimación: al marcar la casilla de aceptación , estás dando  tu  legítimo consentimiento  para que tus datos  sean tratados  conforme a las finalidades  de este formulario descritas en la política de privacidad.

Destinatarios: A sus datos de contacto tendrán acceso los desarrolladores webs y la empresa que nos da alojamiento en sus servidores. Todas ellas tienen regularizado con nosotros el acceso a esos datos para el fin exclusivamente aquí descrito. No se van a destinar a ningún otro tercero para su tratamiento, salvo obligaciones legales.

Derechos que asisten al Usuario:

a) Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. Derecho a oponerse y a la portabilidad de los datos personales. El derecho a la portabilidad se establece como derecho del interesado  a recibir  todos aquellos datos personales  que le incumban  y que haya facilitado a un responsable, siempre y cuando  el tratamiento este basado en el consentimiento o sea necesario para la ejecución de un contrato  y el mismo se efectué por medios automatizados

b) Derecho de acceso, rectificación y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento.

Derecho de acceso: El interesado tendrá derecho a solicitar y obtener gratuitamente la información de sus datos  de carácter personal sometidos a tratamiento, el origen de dichos datos,  así como,  las comunicaciones realizadas o que se prevén hacer de los mismos. Cuando el interesado presente la solicitud por medios electrónicos, y a menos que este solicite que se facilite de otro modo, la información se facilitará en un formato electrónico de uso común. El derecho a obtener copia no afectará negativamente a los derechos y libertades de otros.

Derecho de rectificación y supresión: El responsable del tratamiento tendrá la obligación de hacer efectivo  el derecho de rectificación o supresión  del interesado en el plazo de diez días. Serán rectificados o suprimidos en su caso, los datos de carácter personal cuyo tratamiento  no se ajuste a lo dispuesto en la ley y en particular, cuando tales datos resulten inexactos e incompletos, tendrá derecho a obtener sin dilación indebida, la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan. El interesado tendrá derecho a que se completen los datos personales que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.

Derecho a la limitación del tratamientoel interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento la limitación del tratamiento de los datos. Cuando el tratamiento de datos personales se haya limitado, solo podrán ser objeto de tratamiento para su conservación, con el consentimiento del interesado,  para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, con miras a la protección de los derechos de otra persona física o jurídica o por razones de interés público. Todo interesado que haya obtenido la limitación del tratamiento será informado por el responsable antes del levantamiento de dicha limitación.

Derecho de oposición: El interesado tendrá derecho a oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, a que datos personales que le conciernan (interés público e interés legítimo) sean objeto de  tratamiento, incluida la elaboración de perfiles sobre la base de dichas disposiciones.  Central Estatal Sindical Independiente de Entidades de Crédito y afines (CESICA)dejará de tratar los datos personales, salvo que acredite motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre los intereses, los derechos y las libertades del interesado, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Puede ejercer estos derechos  mediante el envío de un correo electrónico o de  correo postal, ambos con la fotocopia del DNI del titular, incorporada o anexada: 

-Dirección postal: Plaza de San Francisco, 8 Bloque 1, Local 2 29008 Málaga España

-Dirección electrónica: cesica@cesica.es

c) Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de controlsi no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, en este caso, ante la Agencia Española de protección de datos  http://www.agpd.es